Zoom
Alto Contraste
› R. Hispeci & Lema On-Line - Sistema SEER
› Revista Direitos Sociais e Políticas Públicas (UNIFAFIBE)
› R. Annual Aesthetics Communications
› R. Fafibe On-line - Sistema SEER
› R. Inovação, Tecnologia e Sustentabilidade na Engenharia Elétrica
› R. IPES
› R. Engenharia Civil e Tecnologia
› R. Psicologia: Saberes & Práticas
› R. Science and Technology Innovation in Agronomy
› Cadernos de Educação: Ensino e Sociedade
› O Direito ao Alcance de Todos
› R. Direitos Sociais e Políticas Públicas
Ontem, os alunos do Curso de Nutrição do Centro Universitário UNIFAFIBE participaram de um Workshop sobre alimentos funcionais.
Na ocasião, os alunos dos segundo e quarto anos, acompanhados da Profª Juliana Marino Greggio Marchiori e apoio do Coordenador do Curso Prof. Me. Paulo Buccioli, que cursam os componentes curriculares de Técnica Dietética e Gastronomia aprenderam sobre os tipos de substâncias com propriedades funcionais e colocaram em prática algumas receitas para sua melhor aplicação dietética e obtenção de bons efeitos metabólicos no individuo.
2024 | CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIFAFIBE | Fone: 17 3344.7100
});