Portal UNIFAFIBE Aluno Professor

Zoom

Alto Contraste

›› UNIFAFIBE Cidadã


Nutrição | 2014

Açúcar: da produção à sua mesa - Nutrição





O consumo alimentar de açúcar tem crescido de forma gradativa tanto no público adulto quanto no público infanto-juvenil, fato agravante em relação a saúde da população, gerando doenças como obesidade, diabetes mellitus e outras conseqüências.

Sendo assim, os cursos de Nutrição, Engenharia de Produção, Produção Sucroalcooleira e Ciências Biológicas se uniram para orientar a população para o consumo adequado de açúcar, bem como para demonstrar os diferentes tipos de açucares que podem ser consumidos, sua produção e seu uso culinário, enfatizando o plantio, a colheita, o transporte, a produção e o consumo adequado na prevenção de doenças crônicas não transmissíveis.



Filtrar por curso:


Filtrar por ano:

Consulte o cadastro do UNIFAFIBE no e-MEC

Imagem qr-code e-mec
Central de Estágios     Infraestrutura     R. Enfermagem em Evidência     Voxy     Atividades Acadêmicas     Escola da Família     R. Jurídica Fafibe     R. Ciências Nutricionais Online     Intercâmbio UNIFAFIBE     Projetos de Extensão     Secretaria Acadêmica     EPeQ UNIFAFIBE     R. Fafibe On-line     R. Inovação, Tecnologia e Sustentabilidade na Engenharia Elétrica     Notícias     Processo Seletivo Docente    

2024 | CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIFAFIBE | Fone: 17 3344.7100