Portal UNIFAFIBE Aluno Professor

Zoom

Alto Contraste

›› UNIFAFIBE Cidadã


Nutrição | 2014

Açúcar: da produção à sua mesa - Nutrição





O consumo alimentar de açúcar tem crescido de forma gradativa tanto no público adulto quanto no público infanto-juvenil, fato agravante em relação a saúde da população, gerando doenças como obesidade, diabetes mellitus e outras conseqüências.

Sendo assim, os cursos de Nutrição, Engenharia de Produção, Produção Sucroalcooleira e Ciências Biológicas se uniram para orientar a população para o consumo adequado de açúcar, bem como para demonstrar os diferentes tipos de açucares que podem ser consumidos, sua produção e seu uso culinário, enfatizando o plantio, a colheita, o transporte, a produção e o consumo adequado na prevenção de doenças crônicas não transmissíveis.



Filtrar por curso:


Filtrar por ano:

Consulte o cadastro do UNIFAFIBE no e-MEC

Imagem qr-code e-mec
Intercâmbio UNIFAFIBE     Aluno UNIFAFIBE por um dia     Voxy     Escola da Família     R. Letras Fafibe     R. EPeQ Fafibe     Como Chegar     EPeQ UNIFAFIBE     Contato     Fale Conosco     Programas e Projetos     C.P.A.     R. Psicologia: Saberes & Práticas     R. Engenharia Civil e Tecnologia     R. Fafibe On-line     R. Hispeci & Lema On-Line - Sistema SEER    

2025 | CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIFAFIBE | Fone: 17 3344.7100