Portal UNIFAFIBE Aluno Professor

Zoom

Alto Contraste

›› UNIFAFIBE Cidadã


Ciências Biológicas | Produção Sucroalcooleira | Engenharia de Produção | 2014

Açúcar: da produção à sua mesa





O consumo alimentar de açúcar tem crescido de forma gradativa tanto no público adulto quanto no público infanto-juvenil, fato agravante em relação a saúde da população, gerando doenças como obesidade, diabetes mellitus e outras conseqüências.

Sendo assim, os cursos de Nutrição, Engenharia de Produção, Produção Sucroalcooleira e Ciências Biológicas se uniram para orientar a população para o consumo adequado de açúcar, bem como para demonstrar os diferentes tipos de açucares que podem ser consumidos, sua produção e seu uso culinário, enfatizando o plantio, a colheita, o transporte, a produção e o consumo adequado na prevenção de doenças crônicas não transmissíveis.



Filtrar por curso:


Filtrar por ano:

Consulte o cadastro do UNIFAFIBE no e-MEC

Imagem qr-code e-mec
R. Fafibe On-line     Como Chegar     R. Psicologia     R. Direitos Sociais e Políticas Públicas     C.E.P.     CEPeD     R. Educação Física     R. Fafibe On-line - Sistema SEER     R. EPeQ Fafibe     R. Ciências Nutricionais Online     Nossa Cidade     OnDesign (Agência Virtual)     Webmail     Nossa Missão     R. Engenharia Civil e Tecnologia     Projetos de Extensão    

2025 | CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIFAFIBE | Fone: 17 3344.7100